Inglaterra perdeu com a Grécia pela primeira vez na história

Na terceira eliminatória do Grupo B da UEFA Nations League, a Inglaterra defrontou a Grécia em Wembley e acabou por perder por 1-2, estabelecendo um embaraçoso recorde de derrota para a Grécia pela primeira vez na história. Lee Carsley, o treinador interino, costuma atacar na equipa. Apesar da ausência do capitão Kane, a combinação atacante de Foden e Bellingham ainda parece forte, mas o desempenho da equipa está muito aquém do esperado. Embora as suas Camisola seleção Inglaterra estejam lindas como sempre, o resultado final não é bonito.
No início do jogo, a Inglaterra atuou na ala ofensiva, mas não conseguiu aproveitar a oportunidade e desperdiçou muitas oportunidades. Em particular, o desempenho de Palmer e Gordon foi decepcionante. No segundo tempo, Pavlidis, com a Camisola seleção Grécia, inaugurou o marcador e dois golos foram anulados por fora de jogo. Embora Bellingham tenha empatado o marcador aos 87 minutos, nos descontos, o golo histórico da Grécia empurrou a Inglaterra para o abismo.
Ao longo do jogo, o ataque da Inglaterra teve apenas dois remates à baliza. O antigo guarda-redes Robinson criticou severamente o desempenho da equipa, apontando a má execução tática e a cooperação inadequada entre os jogadores da quadra de ataque, especialmente a cooperação entre Foden e Bellingham. A Grécia utilizou a ajuda do VAR para manter o controlo do jogo e prestou homenagem ao falecido antigo internacional Baldock após o jogo.
Após o jogo, o capitão Stones e Carsley admitiram que a equipa não conseguiu implementar a implantação pré-jogo e erros frequentes levaram à perda da bola. Esta derrota fez com que a Inglaterra ficasse atrás da Grécia no grupo. O próximo jogo será um momento crítico para a equipa refletir e ajustar-se. Se as táticas e a formação não forem reexaminadas, os desafios no futuro serão ainda mais árduos.