França reverteu 3-1 no prolongamento e avançou para a final olímpica

As meias-finais do futebol olímpico masculino de Paris, em 2024, trouxeram um duelo emocionante na madrugada de 6 de agosto. A seleção olímpica francesa mostrou uma forte capacidade de reversão na partida contra a seleção olímpica egípcia e avançou com sucesso para a final por 3-1. Este jogo não só demonstrou o factor casa do anfitrião, como também destacou o extraordinário desempenho dos jogadores olímpicos franceses em momentos críticos.
No início do jogo, os jogadores com as Camisola seleção França não tiveram o desempenho esperado. No primeiro tempo, os dois lados não conseguiram inaugurar o marcador e o marcador manteve-se em 0-0. Aos 62 minutos, a seleção olímpica egípcia adiantou-se no marcador com um remate forte de Sabir. Este golo permitiu à seleção olímpica egípcia ver o amanhecer da vitória. No entanto, a seleção olímpica francesa não desistiu. Aos 83 minutos, a seleção olímpica francesa ajudou Mateta a marcar um golo através de um passe preciso de Olise e empatou o marcador. Este golo não só acendeu o espírito de luta do contra-ataque da seleção olímpica francesa, como também lançou as bases para a reversão subsequente.
Depois de entrar no prolongamento, a situação da seleção olímpica egípcia ficou mais difícil. Aos 92 minutos, o egípcio Fayez foi expulso por desarme, deixando a seleção olímpica egípcia com apenas dez jogadores no jogo seguinte. A seleção olímpica francesa rapidamente aproveitou isso. Aos 99 minutos, Mateta, com a Camisolas de futebol personalizadas 14, saltou para a área e cabeceou para a baliza, completando o segundo golo. Depois, aos 108 minutos, Olise rematou rasteiro no ressalto da folga para selar a vitória.
A vitória da seleção olímpica francesa não só garantiu a qualificação para a final olímpica no seu país natal, como também deu um passo em frente no sonho do país anfitrião de conquistar o ouro. As exibições dos jovens jogadores Olise e Mateta foram particularmente atrativas. O primeiro contribuiu com 2 golos e 4 assistências nesta Olimpíada, enquanto o segundo se tornou uma figura chave da equipa com 4 golos. Com o aproximar da final, a seleção olímpica francesa defrontará a seleção olímpica espanhola em casa. O excelente desempenho dos jovens jogadores das duas equipas será o fator chave na determinação da posse da medalha de ouro.